quinta-feira, 14 de setembro de 2023

Partidas do Brasileirão retornam com vitórias de Athletico e Internacional

A Série A do Campeonato Brasileiro de 2023 retornou com vitórias de Athletico e Internacional na noite desta quarta-feira (13). Os times disputaram a 23ª rodada da competição diante Flamengo e São Paulo, respectivamente.

Em Cariacica (ES), o Furacão bateu o time carioca por 3 a 0. Cacá foi o responsável por abrir o placar com uma jogada de escanteio curto. Alex Santana ampliou já na segunda etapa da partida, e no fim, Vitor Bueno acertou o gol diante cobrança de pênaltis após Rômulo ser derrubado por Everton Ribeiro.

Com a vitória, o Athletico sobe para a 6º posição, com 37 pontos. O Flamengo é o quarto colocado, com 39, mas pode ser ultrapassado pelo Fluminense, que enfrenta o Vasco, no próximo sábado (16).

Já em Porto Alegre (RS), o Internacional venceu o São Paulo de virada, por 2 a 1. Os gols foram marcados por Calleri, no 1º tempo, Bustos e Renê, no 2º. O resultado deixa o time gaúcho na 10ª posição, com 29 pontos. O tricolor paulista dorme em 12º, com 28, e alcança a sétima partida sem vitórias.