segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Em jogo de seis gols, Corinthians e Palmeiras empatam

O Palmeiras esteve três vezes à frente no placar (graças a Lucas, Dudu e Robinho), mas saiu de campo com apenas um ponto. Por três vezes, o Corinthians buscou o empate, mesmo quando estava pior, como foi o caso do último gol, marcado por Vagner Love aos 33 minutos do segundo tempo.
Os outros gols corintianos foram marcados por Guilherme Arana e Amaral (contra).

Com início arrasador, Flamengo supera o Fluminense

Em um clássico sem camisas 9 e 10, com as principais estrelas de cada lado fora de ação, quatro gols e uma bela festa das torcidas no Maracanã. Com atuação segura, mesmo sem Guerrero e Éderson, os rubro-negros tiveram motivos para festejar neste domingo, diante do Fluminense.
O time comandado por Oswaldo de Oliveira dominou a maior parte do jogo, teve volume ofensivo, venceu por 3 a 1 e ainda perdeu grandes oportunidades.
Os tricolores só conseguiram o primeiro chute a gol aos 45 minutos do primeiro tempo e marcaram de pênalti, com Jean. Um equívoco da arbitragem de Ricardo Marques também marcou a partida: a bola tocou no braço de Wallace antes de sobrar para Sheik abrir o placar. Os outros dois gols da quarta vitória consecutiva da equipe da Gávea no Brasileiro foram de Kayke e Paulinho.