INTERNACIONAL
quarta-feira, 12 de novembro de 2014
RIOVERDEMS | Por PORTAL RIOVERDE NOTICIAS

SÃO PAULO EMPATA COM INTER E NÃO ENCOSTA NO CRUZEIRO

O São Paulo tinha tudo na noite desta quarta-feira para botar fogo no Campeonato Brasileiro e ficar a apenas dois pontos do líder, Cruzeiro. Porém, o Tricolor parou em bela atuação do goleiro Alisson e viu o árbitro Héber Roberto Lopes não marcar um impedimento no gol rival para não passar de um empate por 1 a 1 com o Internacional, no Morumbi, em jogo antecipado da 35ª rodada. Agora, com 63 pontos – quatro a menos do que a Raposa –, o vice-líder tem apenas quatro partidas a disputar na competição nacional, contra cinco do clube mineiro. Ao alcançar os 57 pontos, o Colorado manteve a terceira posição, mas ainda corre sérios riscos de deixar o G-4. Se vencesse, ganharia fôlego na disputa.Irritados com a arbitragem, os jogadores do Tricolor reclamaram efusivamente da atuação do juiz, no intervalo e depois da partida, quando receberam o apoio dos atletas do Inter, revoltados com a expulsão do lateral-esquerdo Fabrício, colocado para fora de campo nos minutos finais.
No próximo domingo, o São Paulo terá o clássico contra o Palmeiras, às 19h30 (de Brasília), no Morumbi. No mesmo dia, o Inter vai receber o Goiás, às 17h (de Brasília), no Beira-Rio, em Porto Alegre.