CIDADES
INTERNACIONAL
quinta-feira, 24 de outubro de 2013
RIOVERDEMS | Por PORTAL RIOVERDE NOTICIAS

Piloto de Rio Verde se consagra campeão Estadual de Cross Country 2013 em duas categorias

Foi consagrado no último domingo (20) na Fazenda Piana em Sidrolândia-MS, os campeões da temporada 2013 do Campeonato Estadual de Cross Country, organizado pela Federação de Motociclismo de MS (FEMEMS). Esse ano foram realizadas apenas 3 etapas, todas no mesmo local, apenas com trajetos alterados.
O grande Campeão dessa temporada foi o piloto #35 Flávio Brito, da cidade de Rio Verde-MS, que vencendo as 3 etapas que participou, conquistou o título nas categorias Sênior (para pilotos com mais de 35 anos) e categoria Open (para motos de qualquer cilindrada).
Flávio Brito “Jacaré”
Popularmente conhecido por usar um jacaré preso em cima do capacete, o piloto Flávio Brito #35 esbanja carisma e simpatia nas provas que participa, principalmente com as crianças. Esse é o seu primeiro título dessa categoria em sua carreira, sendo que o mesmo acumula 8 títulos de campeão estadual de Motocross.
Após 3 etapas realizadas nas cidades de Anápolis-GO, Araxá-MG e Sidrolândia-MS, Brito está liderando o campeonato Brasileiro de Cross Country, na categoria Over35, totalizando 68 pontos, com 4 pontos de vantagem sobre o segundo colocado.
A próxima etapa do Brasileiro de Cross Country será realizada na cidade de Guarapuava no estado do Paraná nos dias 16 e17 de novembro. O campeonato 2013 ainda passará pelos estados de Santa Catarina e Bahia.
“Gostaria de agradecer os meus patrocinadores: Mastter Moto, MOTUL, Ponto dos Colchões, MC Moto, IMS Rece Wear, Avenida Veículos, JC Bebedouros, Ceramitelha, Karandá Força Pantaneira e Fundesporte, sem eles, eu não teria a oportunidade de disputar desse campeonato, pois são grandes as despesas, principalmente com as viagens” – comentou Brito.