sexta-feira, 20 de maio de 2011

Terceira Copa dos Trabalhadores – AABB

Terceira e Quarta Rodada

Trabalhadores001A Terceira Copa dos Trabalhadores chega a sua fase final. Agora apenas resta as semi-finais e o grande jogo da final para que se decida quem será o grande vencedor, nesse campeonato que está movimentando a cidade de Rio Verde de Mato Grosso.
Na terceira rodada pode-se dizer que a zebra andou solta pelo campo. Ocorreram três jogos na noite de quarta-feira (11/05).
Começamos pelo jogo entre Skinão e Fênix. Como observamos na segunda rodada da chave, o time do Skinão e Nova Rio Verde eram os favoritos desde o princípio. Mas o time da Fenix não se abalou e foi pra cima da equipe adversário. Sem nenhum reserva o time Ceramista vence por 01 X 00 e é o primeiro a se classificar da sua chave.
Outra zebra a aparecer no campo, foi no jogo entre a Associação dos Funcionários Públicos e outra equipe favorita da chave, a Nova Rio Verde. Esse foi literalmente um jogão, pois a equipe quase desacreditada da Associação dos funcionários públicos superaram em 04 X 03 o time da Nova Rio Verde, eliminando assim as chances do Time Adversário em se classificar para as semi-finais.
O último jogo da terceira rodada foi marcada pela classificação do Time da Cerâmica Campo Grande em cima do Time da Vila Nova, jogando a responsabilidade para o time do Rioverdeaki para saber quem se classificará em primeiro lugar na chave.
A quarta rodada foi marcada pela decisão das chaves de ambos os grupos. O primeiro jogo foi bastante equilibrado. O Rioverdeaki jogou contra o já desclassificado time da Auto Escola Fórmula 1, que mesmo na posição que ocupava, não veio para brincadeira. Isso foi demonstrado em Campo, pois o jogo seguiu em 01 X 01 até o minutos finais, quando após cobrança de falta o Time do Rioverdeaki garante o primeiro lugar da chave finalizando o jogo em 02 X 01.
O segundo jogo da noite de sexta-feira(13/05), definia o segundo lugar da outra chave. A Associação dos Funcionários públicos de Rio Verde tinha a missão de ganhar para conseguir a classificação, mas aos 10 minutos do primeiro tempo já estava 04 X 00 para o time do Skinão. A associação tentou reagir marcando ainda três gols, elevando os nervos de quem estava presente, mas a vaga estava garantida para o time do Skinão, que ficou em segundo lugar do Grupo e pega agora no dia 26/05 o time do Rioverdeaki.
A cerâmica Fênix garantiu o primeiro lugar em noite inspirado do goleiro, que defendeu muito! O forte time da Vila Nova acabou sendo eliminada do campeonato sem nenhuma vitória perdendo o jogo por 02 X 01. A cerâmica Fênix enfrentará o time da Cerâmica Campo Grande também na quinta-feira, dia 26, um jogo que realmente promete muito!
A Terceira Copa dos Trabalhadores de Rio Verde tem o Apoio do Seguro Ouro Vida do Banco do Brasil e FENABB – Federação das AABB’s.