O Rio Verde venceu o Operário na tarde de hoje (07) por 3 à 2 no
Estádio André Borges em Coxim. Foi a primeira vitória da
Mesmo sem seu principal artilheiro Jonatan, cumprindo suspensão automática, a equipe de Rio Verde conseguiu impor bons
ataques e lances de muito perigo ao gol de Éder (Macarrão).
Azul se juntou ao ataque com o improvisado Diego e conseguiram
dar a vitória ao Rio Verde. Destaque para as ótimas defesas do
goleiro Willian que segurou a pressão do Operário e ainda
deu muita segurança debaixo das traves do Rio Verde, algo que
faltou desde o início da competição.
O primeiro lance de perigo do jogo foi com Kanu do Operário
que partiu no meio da zaga rioverdense e bateu na saída de Willian que fechou o angulo e impediu que o time da capital abrisse o placar.
Então valeu o velho e cruel ditado do futebol. "Quem não faz leva".
E o Rio Verde fez com Diego depois que Azul fez boa jogada
pela esquerda e rolou para o meio da área, o atacante improvisado
chegou batendo pro gol e abrindo o placar aos 35 minutos do primeiro tempo.Já nos acréscimos, Marcinho (que é lateral direito, mas estava
atuando como zagueiro pela suspensão do Baiano) falhou
ao cortar a bola e deu um contra ataque para o
Operário e Lucas apareceu na cara do gol e tocou
com categoria tirando de Willian. Empate do Operário e
final do primeiro tempo.
O Rio Verde voltou para campo e logo aos 2 minutos Ronan, cobrando falta com perfeição, colocou a equipe do norte na frente do placar novamente. Mas aos 10 minutos, Marcinho derrubou Kanu dentro da área, penalti que Cesinha bateu e empatou em 2 à 2.
Aos 16 minutos, Azul fez jogada individual pela direita do ataque e bateu pro gol, no rebote, Biro Biro teve calma para girar e bater com categoria para enfim dar a vitória ao Rio Verde. Final Rio Verde 3 à 2 contra o Operário.
Depois de 10 rodadas, o Rio Verde venceu sua primeira partida e encerrou o jejum no Campeonato Estadual. A equipe continua na lanterna e com muita possibilidade de rebaixamento para segunda divisão.
Com o resultado o Rio Verde complicou o Operário que também está na zona do rebaixamento do grupo B, com 7 pontos, mas ainda 3 atrás do MS Saad.

O Rio Verde volta a campo dia 15 contra o Maracaju no Estádio Loucão. E o Operário enfrenta o SERC em casa.