quinta-feira, 7 de abril de 2011

Rio Verde segue sua sina no Campeonato sulmatogrossense:mais uma derrota

Aquidauanense 3 x 0 Rio Verde

O Aquidauanense  venceu o Rio Verde por 3 a 0 na noite desta quarta-feira no Estádio da Noroeste.
Sem perder tempo, o Aquidauanense abriu vantagem ainda no primeiro tempo com dois gols seguidos. Aos 12 minutos, Kéverson cobrou falta com precisão para abrir o placar. Dois minutos depois, Rubens aproveitou rebote do goleiro César em nova cobrança de Kéverson e aumentou. O placar foi fechado  aos 22 minutos do segundo tempo em jogada individual de Daivid. O Rio Verde ainda perdeu um pênalti aos 42 minutos. Ronan cobrou no canto esquerdo do goleiro Neto que fez a defesa.Rio Verde está numa situação
complicada já  que  é também a defesa mais vazada do
campeonato estadual.
A vitória leva o Aquidauanense para a quarta posição da chave, um a menos que o terceiro colocado Comercial e um a mais que a SERC, antiga dona da posição. O Rio Verde, ainda sem pontuar, segue na lanterna. Com nove pontos cada, Cene e Maracaju lideram o grupo.
Na próxima rodada, os dois clubes jogam no Estádio Jacques da Luz em Campo Grande no domingo. O Azulão enfrenta o Operário às 10h enquanto o Rio Verde joga contra o MS Saad às 15h.quinta-feira, 7 de abril de 2011