sexta-feira, 1 de abril de 2011

Preparação para Copa Morena De futsal

Amistoso Rio Verde x Sonora

Amistoso_Rio_VErde_Sonora003

Ocorreu dia 31de março de2011 no ginásio de esportes Eder  Rodovalho Maciel o jogo entre Rio Verde e Sonora, jogo que faz parte da Copa Morena de Futsal, a equipe de Rio Verde formada por: Neguinho, Renan, Igor, Gláucio, Todynho, Rafael, Ivan, Serginho, Robson e Maycon estavam assim escalados para o jogo, contando com o técnico Sandrinho.
O jogo começou equilibrado sem muitas possibilidades de gols para ambos os lados, Sonora no entanto estava mais agressiva nos primeiros dez minutos de jogo, mais sem chances reais de gols, ainda no primeiro tempo a equipe de Sonora abriu o placar do jogo e logo em seguida ampliou a vantagem para 2x0 , a equipe rioverdense, aproveitando os tiros conseguiu o empate quase no final do primeiro tempo terminando assim em 2x2.Durante o segundo tempo as equipes voltaram mais agressivas e as oportunidades de gols foram várias, das quais muitas se converteram em gols. Com uma equipe tática e com mais preparo físico aparentemente, rio verde virou o placar para 4x2, forçando uma reação por parte da equipe de Sonora, o placar final do jogo terminou 7x7 e ambas as equipes mostraram muita habilidade em quadra, agora a equipe de Rio Verde se prepara para o próximo jogo, embora não contasse com seu elenco principal a equipe jogou bem e lutou até o fim.