quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

TIMES DE MS FORAM ELIMINADOS DA COPA DO BRASIL

Vasco goleia Comercial em Campo Grande e Naviraiense perde para o Santo André

O elástico placar de 6 a 1 começou a ser desenhado aos três minutos do primeiro tempo

JAKSON PEREIRA/ARLINDO FLORENTINO
foto
Vasco e Comercial enfrentaram-se ontem à noite no Estádio Morenão
O Vasco não tomou conhecimento do Comercial, mesmo atuando diante da torcida adversário, e humilhou o rival ao vencer por 6 a 1, na noite de ontem, pela Copa do Brasil, graças a desastrosa atuação da dupla de zaga formada por Kanu e Andrezão.
O elástico placar começou a ser desenhado aos três minutos, quando Andrezão derrubou o lateral Ramon próximo a linha da grande área. Fellipe Bastos cobrou a falta rasteira no canto do goleiro Rodolfo e abriu o placar.
 Santo André X Naviraiense
O Santo André fez o necessário para garantir a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil, ao vencer, pela segunda vez o Naviraiense, desta feita por 1 a 0, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André. Com o resultado, o time do ABC avançou na competição. O único gol foi marcador pelo atacante Adriano Louzada. Na primeira partida, o time paulista havia vencido por 2 a 1, em Naviraí, e poderia até perder por um gol de diferença.