terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Neymar da show

Quatro gols, alguns dribles e muitos aplausos depois, o atacante Neymar disse que se divertiu em campo na vitória por 4 a 2 diante do Paraguai, na madrugada desta terça-feira, em Tacna, no Peru, pela estreia do Sul-Americano Sub-20.
O jogador concedeu uma concorrida entrevista na qual comentou sua atuação de gala com bom humor e leveza. Sem pensar duas vezes, ele disse que teve mais momentos de diversão do que de preocupação em um jogo que ficou difícil no segundo tempo com a expulsão de Zé Eduardo e um gol do Paraguai.
"Eu me diverti mais (do que me preocupei). O Brasil saiu vitorioso, meus companheiros jogaram muito bem e eu consegui fazer quatro gols. Foi só felicidade hoje", disse o atacante.
Porém, durante a partida, Neymar sofreu não só com a pressão paraguaia, mas com as faltas. O jogador apanhou muitas vezes durante o segundo tempo da partida, mas disse que não está preocupado com a violência dos rivais.
"Os brasileiros gostam disso. Quando apanha, gosta mais de jogar. Cada vez que batem, dá mais vontade de jogar", disse.